Птицефабрика

  • В целях обеспечения безопасности и качества сырья нами была произведена обратная интеграция в виде создания собственной птицефермы, где 0.6 миллиона несушек размещены в 12 навесах вместимостью 50,000 каждый. Ежегодная производственная мощность составляет около 164 миллионов яиц.
  • Навесы с молодняком и цыплятами в послебрудерный период вместимостью по 100 тысяч птиц каждый находятся в разных местах.
  • Профилактика заболеваний обеспечивается строгим соблюдением структурных и оперативных мер биобезопасности.
  • Прикрепленная к ферме лаборатория периодически осуществляет анализ образцов воды, тканей, скорлупы в целях обеспечения здоровья птиц и качества яиц.
  • Ежедневная санитарная обработка, должная дезинфекция и питьевая вода помогают сохранять здоровье птиц.
  • Птицы получают энергонасыщенный сбалансированный рацион, состоящий в первую очередь из кукурузных зерен с добавками из витаминов и минералов.
  • Безопасность пищевых продуктов гарантирована сертификацией ISO 22000.
  • Умершие птицы безопасно утилизируются при помощи сжигателя.