Trackker

Все секторы, участвующие в поставки пищевых продуктов, обязаны соблюдать все меры предосторожности и проводить комплексные проверки во избежание проблем с производством, дистрибуцией и продажей пищевых продуктов потребителю. За последние несколько лет пищевая промышленность столкнулась с серьезными проблемами, связанными с обеспечением безопасности продуктов. Случаи обнаружения таких содержащих антибиотики отходов как метаболиты нитрофуранов, таких канцерогенных компонентов как диоксины и судановый красный, заставили обратить особое внимание на безопасность пищевых продуктов.

Чтобы решить основные вопросы безопасности и функциональности пищевых продуктов, мы разработали для наших ингредиентов, изготовленных на основе яиц, комплексную систему TRACKKER, позволяющую отслеживать всю историю их происхождения.


TRACKKER помогает отслеживать как коды партий и названия ферм, так и ингредиенты кормов.


TRACKKER контролирует и отслеживает две стадии преобразования: ингредиента корма в яйцо и натурального яйца в конечный продукт, включая качество других компонентов. Процесс от упаковки на фабрике до места поставки также охвачен.

TRACKKER записывает и контролирует критические контрольные точки [ККТ], влияющие на безопасность и функциональность каждого этапа процесса / преобразования в соответствии с Системой Анализа Рисков и Критических Контрольных Точек [САРККТ]

Другая функция системы TRACKKER заключается в мониторинге и анализе данных процесса производства яичных ингредиентов, обладающих непременным качеством и функциональностью в соответствии с требованиями заказчика.

TRACKKER – система динамичная, в целях постоянного усовершенствования безопасности и функциональности продукта может производиться статистический анализ.

TRACKKER также является полезным средством для легкой идентификации и выявления продуктов, если потребуется их возврат.