Обеспечение качества

Отдел обеспечения качества SKM Egg products располагает полномасштабной физико-химической, микробиологической и занимающейся исследованием остатков лабораторией под руководством квалифицированного коллектива прошедших специальную подготовку химиков и микробиологов.

Отдел обеспечения качества занимается мониторингом сырья (яиц, добавок и вспомогательных веществ), упаковочных материалов, этапов незавершенного производства и конечной продукции. Его первоочередной задачей является обеспечение добросовестной производственной практики, а также соответствия критериям качества. Лаборатория тщательно контролируется Критические Контрольные Точки, включая гигиены предприятии и персонала, как часть САРККТ.


В соответствии с распоряжениями Федеральной Администрации Лекарственных Средств от 1998 г. и VAM-95 проба образцов берется из каждой партии каждого продукта. При этом анализу подвергаются физико-химические, функциональные, микробиологические и остаточные параметры образцов.

Product Uniformity & Stability = Единообразие и стабильность продукции
Customer Collaborative New Product Development = Разработка новой продукции в сотрудничестве с заказчиком
Customer Satisfaction = Удовлетворенность заказчика
Delivery and Reliability = Поставка и надежность
Customer Service = Клиентское обслуживание
HACCP = САРККТ
TQM = Общее Управление Качеством