Яичная масса

Яичная масса удобна в использовании, она пастеризуется и подвергается гигиеничной упаковке, процесс которой очень похож на упаковку натуральных яиц. 

Цельная Яичная Масса:
Подслащенная цельная яичная масса лучше всего подходит для выпечки, где важна структура и высота торта.


Желтковая Яичная Масса:
Мы предлагаем широкий спектр желтковых яичных масс. Подсоленный желток и теплоустойчивый желток лучше всего подходят для приготовления майонезов и соусов.


Белковая Яичная Масса:
Белковая яичная масса широко используется там, где важна вспениваемость.


Яичные массы на заказ:
Мы также можем поставлять массы на заказ с различными ингредиентами.

Код продукта Описание Применение Заказать Брошюру
EAL Жидкий яичный белок Торты, меренги, лапша
EYL Жидкий яичный желток Maйонезы, выпечка, деликатесы, мороженое, косметика
WEL Цельная яичная масса Bыпечка, кондитерские изделия, торты