SKM установила полезные и доверительные отношения со своими поставщиками, и для нее не существует компромиссов в вопросах качества. Первоочередной задачей является обеспечение отслеживаемости и получение гарантий того, что на ферме действует ветеринарный контроль. Фермы подвергаются тщательным проверкам и частым аудитам со стороны ветеринара компании.
Сырье:
Наша лаборатория, закрепленная за фермой, отслеживает состояние здоровья птиц, а исследующая остатки лаборатория комбикормового завода обеспечивает тщательный анализ образцов компонентов корма, комбикорма, воды, тканей организма, выделений и т.д., что необходимо для безопасного производства яиц хорошего качества.
Мониторинг Остатков:
Взятие образцов и тестирование проводится в соответствии с EU/96/23 и всеми соответствующими правилами, применимыми в Евросоюзе и Японии.
Образцы ингредиентов кормов, кормовых добавок, кормов, воды, тканей, скорлупы и яичного порошка анализируется на остатки пестицидов и антибиотиков. Помимо анализов, проводимых на месте, SKM направляет образцы в лаборатории ЕС в целях обеспечения качества и безопасности продукции.
Предупреждение заболеваний:
Программа контроля за сальмонелой.
Программа контроля за сальмонеллой включает в себя:
Болезнь Ньюкасла: Уровень титров Болезни Ньюкасла проверяется периодически раз в 2 месяца обычным серологическим исследованием.
Птичий грипп: Во избежание птичьего гриппа принимаются строгие меры биобезопасности. В частности, к таким мерам безопасности относятся ограждения, отсутствие растительности на фермах, санация транспортных средств.
Подразделения:
Обработка:
Свежие яйца поступают с фермы каждый день в чистых грузовиках. 1.8 миллиона яиц обрабатываются на современном предприятии каждый день. Используются лучшие в мире оборудование и методы. Перед началом обработки помимо яиц производится тщательный анализ всех других элементов процесса, таких как воздух, вода, добавки, используемые для смесей, упаковочные материалы.
Задействованный в процессе фильтрованный воздух подвергается ежедневному мониторингу для обеспечения его микробиологического качества. Проводится периодический анализ прошедшей санитарную обработку воды на предмет физико-химической и микробиологической чистоты.
Периодически проверяется чистота элементов обработки, используемых для смесей. Поддержание повышенного давления в упаковочных цехах, строгие санитарные меры, соблюдение протоколов САРККТ, мониторинг критических контрольных точек во избежание отклонений процесса, а также эффективная борьба с вредителями делает возможным производство яиц высшего качества.
Функциональность: